精准四码书100期

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200221 【字体:

  精准四码书100期

  

  20200221 ,>>【精准四码书100期】>>,全会强调,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,深圳一定要倍加感恩党和人民赋予的历史重托,倍加感恩时代赋予的奋斗舞台,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,低调务实、埋头苦干的奋斗精神,敢于斗争、善于斗争的斗争精神,坚持用好改革开放关键一招,实事求是、不畏艰辛,有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,创造出更多可复制可推广的经验,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的光辉业绩。

   全会提出,2020年是深圳经济特区建立40周年,是建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区全面铺开、纵深推进的关键之年,是高质量全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。四是率先形成全面开放新格局。

 

  下一步,深圳市委市政府将制定实施2019-2022、2023-2025年两个三年滚动工作规划,确保跑好先行示范区建设的“第一程”。全会强调,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,深圳一定要倍加感恩党和人民赋予的历史重托,倍加感恩时代赋予的奋斗舞台,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,低调务实、埋头苦干的奋斗精神,敢于斗争、善于斗争的斗争精神,坚持用好改革开放关键一招,实事求是、不畏艰辛,有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,创造出更多可复制可推广的经验,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的光辉业绩。

 

  <<|精准四码书100期|>>全会提出,2020年是深圳经济特区建立40周年,是建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区全面铺开、纵深推进的关键之年,是高质量全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。

   11月7日下午,为推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,“不忘初心、牢记使命——用音乐向党致敬”专题党课在市委党校举行,通过“音乐党课”让党员重温中华民族走向伟大复兴的辉煌历程,感悟中国共产党人的初心和使命。全会提出,2020年是深圳经济特区建立40周年,是建设粤港澳大湾区和深圳建设中国特色社会主义先行示范区全面铺开、纵深推进的关键之年,是高质量全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。

 

   全会强调,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,深圳一定要倍加感恩党和人民赋予的历史重托,倍加感恩时代赋予的奋斗舞台,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,低调务实、埋头苦干的奋斗精神,敢于斗争、善于斗争的斗争精神,坚持用好改革开放关键一招,实事求是、不畏艰辛,有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,创造出更多可复制可推广的经验,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的光辉业绩。全会强调,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,深圳一定要倍加感恩党和人民赋予的历史重托,倍加感恩时代赋予的奋斗舞台,继续发扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,低调务实、埋头苦干的奋斗精神,敢于斗争、善于斗争的斗争精神,坚持用好改革开放关键一招,实事求是、不畏艰辛,有效应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾,创造出更多可复制可推广的经验,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的光辉业绩。

 

   下一步,深圳市委市政府将制定实施2019-2022、2023-2025年两个三年滚动工作规划,确保跑好先行示范区建设的“第一程”。全市工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及中央经济工作会议精神,深入贯彻习近平总书记对广东、深圳工作的重要讲话和指示批示精神,坚决贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持和加强党的全面领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,坚持以人民为中心,推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,按照省委全会精神和省委“1+1+9”工作部署,抢抓粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区“双区驱动”重大历史机遇,聚焦“五大战略定位”“三个阶段发展目标”,狠抓“五个率先”重点任务,深入推进市委“1+10+10”工作安排,确保高质量全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,以优异成绩庆祝深圳经济特区建立40周年。

 

   四是率先形成全面开放新格局。全会指出,建设中国特色社会主义先行示范区,深圳必须深刻领会把握“中国之治”的重大意义、指导思想、显著优势、目标任务和根本保证,着眼于发挥制度的根本性、全局性、长远性作用,全面贯彻落实党的十九届四中全会精神,切实肩负起习近平总书记、党中央赋予的主体责任,落实“五大战略定位”、“三个阶段发展目标”、“五个率先”重点任务要求,贯彻“十三个坚持和完善”,坚定不移做坚持和巩固中国特色社会主义制度的捍卫者、完善和发展中国特色社会主义制度的推动者、遵守和执行中国特色社会主义制度的实践者,在推进国家治理体系和治理能力现代化上始终走在前列、勇当尖兵,为“中国之治”作出新的更大贡献。

 

  (环彦博 20200221 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读